颜色作文350字
妈妈有很多种颜色,绿色、黄色、红色、黑色......
生气了就是黑色。有一次,我故意把妈妈心爱的花瓶打碎了,妈妈看到了,很心疼,狠狠地训斥了我一顿,让我以后做什么事都要小心。
高兴了就是黄色。我考试考了100分,妈妈知道后,像个小孩一样,高兴地给我买这买那,我提出的要求她都尽量满足,那时候,我觉得是世界上最快乐的公主。
温柔的时候是绿色数学考试考得不好,妈妈知道了,耐心温柔得对我说:“一次考的不好没关系,以后努力就是了。”我听了,心里暖暖的。
兴奋地时候是红色,我的文章发表了,妈妈比我还兴奋,好像全是她的功劳。
着急的时候是橙色,我发烧了,妈妈急的脸都变了,急急忙忙把我送进医院,看医生,挂水,晚上也守在床前,直到烧退了为止。