大海作文350字
一天,我家搬到了蓝蓝的大海里,住进了一座海星形的房子!各种各样的小鱼、小海豚、小鲸鱼和可爱的海马在房子周围嬉戏。
我家门前有一个摇钱树,我经常坐在树下乘凉、在树下摇钱。
房子的左边有一个汉堡店,里面有海绵宝宝、章鱼哥、蟹老板还有派大星,我常常去找它们玩。
房子右边有一个美丽的花园,花园里有许许多多美丽的花。有星星花、珊瑚花、贝壳花、海星花……水草像一个舞蹈老师在叫教大家跳舞呢!
我的邻居是美人鱼姐姐,它改行种花了。它给了我许多星星花种,我要把它们带到月亮上无送给嫦娥姐姐。它还把小龙虾送给我当宠物,我可喜欢了。当大船从还面经过的时候,美人鱼姐姐去给我拿好吃的东西;当下完雨的时候姐姐去给我摘一些树叶,树叶上面一颗颗晶莹的水滴汇集到一起,我喝了下去,真甜呀!当海面上一朵朵浪花冲来的时候,我就美美的睡上一觉……
哦!我的家大海里。