今天是夏令营的第五天,我过得很开心,但更开心的是我结识了一位新朋友。
她个子比我高,浓浓的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,她有一头乌黑的长发,嘴巴小小的,能说会道,是个爱说爱笑,活泼开朗的小女生。
记得在第三天时,我们宿舍的人都下楼去荡秋千了,而我最后一个才下去,当我走到那里时,看见她们都玩得很开心,只有我一个人看着她们玩,这时,一个亲切的声音传来:“谢珺怡,来荡我的秋千吧。”当时我很感动,并对她说声:“谢谢!”那次,我和她玩得很开心!
还有一次,老师要求我们背国学,我老背不好,我一听,她背的很流利呢!我想:别人都会背,我也能背。终于背了两段,后面的还是不行,最后她过来告诉我说:“这个不能死记硬背,要从意思上来背,这样才背得快。”在她的帮助下,我果然背到了。
这就是我的新朋友,能舍去自己帮助别人助人为乐,心地善良的女孩,她就是黄巧。