此时此刻,我都忘不了姑姑那教会声。我们的生命是母亲辛辛苦苦地给我们的。那为什么,我们要白白地糟蹋它,何不如好好地使用它。
和蔼的母亲给我们顽强的生命和坚定的信念,就是想让我们从中体会到快乐和艰辛。生命的异常力量,是任何人不能想象的。在紧要关头,它都会体现自己真正的能力
只要拥有生命,你就能拥有诚实乐于助人等优良品质。只要你拥有这些品质,你就会活得快乐,活得自在。有时,生命是脆弱,需要我们去爱惜和保护它。
瞧!渺小的生命在远处等着我们,快去找它吧!