教师节马上就要到了,我正想着教师节给老师准备什么礼物,突然想起了如果我是老师,我会怎样做呢?
假如我是老师,我会让同学们在玩中学,学中玩,开开心心地度过在学校的每一天;我还会和同学们一起去郊游,让同学们投进大自然的怀抱,沐浴大自然的甘露;无论同学们怎样淘气,我都不生气,反而觉得同学们调皮一些更可爱。我会把上课时间改成10分钟,下课时间改成45分钟,上课那10分钟非常重要,我会把知识重点教给同学们;看到同学们累了,我这当老师的会给同学们放松放松,给同学们讲个小笑话什么的,让他们哈哈大笑;我还会让同学们每天有个好心情,把课间操改成“活动操”,想做什么动作都可以。你们看,我们班的学生有的在跳舞,有的在翻跟头,有的在边跳边唱“左三圈右三圈......”他们玩得真开心。
你们说,我这个老师当得好吗?