现在的汽车有许多地方做得不好,缺陷极多。于是,我发明了一种奇特的汽车。这种汽车虽然和一般的汽车的样式差不多,但是它有很多的特异功能。就让我来给你一一说吧。
它的最大特点就是环保。车下有一块很大的蓄电池,在启动之前就已经蓄了漫满满的电。这些电可以使车连续跑一个星期,你一点也不用担心车在半路上就没电了。 它的第儿个特点就是防盗,如果有人来偷车,车发现不是自己的主人后,就会撒出一张大网,大网会分泌出一种黏性非常强的黏液,把小偷死死地粘在网上,等主人回来时才收回黏液。那种网还是软铁做的,怎么也弄不断。
它的第三个特点是大小自如。如果车上人很少,汽车就会自动变得又轻又小,犹如自行车;如果你想让它变大,就按一下黄色按钮,汽车就会变大,无论乘多少人也没关系。 其实它的好处数不胜数,如果你想知道,那就下次吧!