自从五月十二日四川省汶川县发生了八级大地震我们就十分担心你们,你们现在还好吧,你们复学了吗?
童桐姐姐,你一定要尽快走出地震的阴影,笑对人生。灾难在考验着我们,我们只有勇于面对,胆怯是没有用的,要坚强起来,不要被困难吓到。 让我们从痛苦中学会成长,让我们学会面对不幸的灾难,让我们共同来建设我们的新家园!我们会一直伴随你们从灾难中走出来,你们也一定会成为生活英雄的,因为你们的身后一个强大的祖国
在学校的募捐上给你们捐了100元,虽然100元微不足道,但是希望对你们有些帮助。起码能让你们吃一顿好一点的饭,吃一瓶水了。
最后,我祝愿我们都能笑对人生。不管遇到多大的挫折,都能以乐观,开朗,顽强,自信的心去面对。要迎难而上,走出困境。