盲人作文350字
一天,老师带我们去做一个游戏,叫盲人摸象。
游戏规则,用红领巾包住头,然后转十圈。 首先朱哲雷捉,他随便一捉,居然捉到了我,他东摸摸,西摸摸,我忍不住哈哈大笑,就这样泄露了我的身份,他说:“是虞骏楷。”同学们说:“对。”就这样我被捉到了。我被蒙上了眼睛,周围一片漆黑,又转了十圈,我根本分不清东南西北。我东摸摸西摸摸,可是一点也没摸着,原来摸到外面了,我终于摸到了一个人,我起劲地挠他痒痒,她终于笑了,我一听肯定是路摇,同学们异口同声说:“错。”我又猜是王津林,大家又说:“错。”于是我灵机一动,摸她的头发,一定是鲍雨茵,大家才说:“对。”我终于从黑暗中解脱了。这次轮到鲍雨茵捉了。
今天,让我们同学之情增加了许多,也给我们分享朋友间的快乐
今天,真是充满热情和快乐的一天啊!