虽然今天的天气是阴天,但我发现卖家的脸上却多挂着无法形容的笑脸,平时很凶的卖家也多变得很温柔相了,来迎接每个“上帝”,平时畅通无阻的马路,今天变成堵车世界了,哈哈哈........
我们来到卖花灯的地方,摊上有荷花型的动物型的灯笼型的水果型的.......漂亮极了,我看了多爱不释手,还有很多市民也在把自己看中的多往自己的车里装,我也赶紧挑了自己最喜欢的款式,高兴得不得了,一片热闹的气氛,让你不高兴才怪。
你们也赶过集吗?那确实是件很好玩也很累的事情,想享受一下是什么滋味的话,赶快去试试哦!