我那天下午,窗外的阳光格外灿烂。透过明亮的玻璃窗向外望去,首先映入眼帘的便是广场正中不锈钢旗杆上迎风飘扬的国旗,天空中没有一丝云彩,楼下草地上各种颜色的花儿争奇斗艳,这一切让人感觉生活是如此的恬静与美好。
爱国旗的那一抹红,它像那政权的红印章,又像那天上的红太阳,那是咱中国特有的红国壮丽的河 我爱国旗的那一抹红,它像那政权的红印章,又像那天上的红太阳,那是咱中国特有的红。 我爱国旗的那一抹红,不畏岁月创伤与艰苦,它是经济发展的守护神,又是国家平安的护身符。