春,孕育着绿色的希望和无限的生机。当春雨悄无声息地落在黑黝的泥土上,微黄的小草上,高大的树木上的时候,一切都在拼命吮吸这天地的精华。草儿绿了,树木也抽出了嫩芽。万物仿佛一下子都苏醒了:鸟儿在枝头歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂与小蚂蚁也都开始了辛勤的劳动。一切,都是那么的美好......
春,渗透着悠然淡远的情思细腻而绵比,望着绿意点点的树梢,闻着泛着清香的草坪,心里充满了真情。在季节童年中,金黄色的太阳光洒落到我的世界,让我惊喜地听到了天籁之音,压抑了一冬的心在和煦的春风自由地翱翔!
春的温情软语,轻轻地摇醒了沉睡已久的梦。压抑不住呐喊的冲动,万物向太阳发出生命的精彩!是啊,“春风吹又生”,春意恰似那绵延的爱,滋润着万物一生的希翼......
我们人生也如这梦幻般的春,多姿多彩!