我和谁作文350字
自从进了少先队,戴上红领巾,我就是个真正的少先队员。我和红领巾,发生许多有趣的事。
我记得上二年级时我正要上学,可是红领巾忘带了,我在学校外向同学借红领巾,他们都说:“只带了一块红领巾。”眼看就要上课了,我在校外,等了又等,可就是没借到。情急之下,我想试着不带红领巾,闯进学校。就在这时,李志他急冲冲的跑过来问我为什么还在校门口,我说没带红领巾。李志他立刻从书包里拿出一块红领巾给我带,当时我心里有说不出的感激后来我和李志一起进了学校,还和他交了朋友
自从有了李志这个好朋友我在学校里也开朗了许多。有时候我想:要是红领巾,能让更多的同学成为好朋友该多好啊!
以前我很不爱护红领巾,把它当成捉迷藏的布,把红领巾当沙包扔。后来我才知道戴红领巾有多重要。所以我们要爱护红领巾,让他一天比一天鲜艳!