尊敬作文350字
秋天树叶刷刷地往下落,黄色的叶子随风飘荡,布满各个角落。
但是,当你走上街道,心情就会一下子变得愉快起来,因为枯黄的落叶没有了,取而代之的是一条条整洁的街道。所有一切都得感谢他们—我们清洁工阿姨。是他们用自己的双手为人们创造出洁净、美好的环境,同时,也给人们带来非常愉快的心情,他们就是我最尊敬的人。
每天清晨,清洁工阿姨们就穿着工作服,拿着扫把推着垃圾车,不停地清扫着大街小巷,他们之所以起早贪黑,就是为了不影响我们上班,让我们能有一个洁净的生活环境,他们的这种敬业精神值得我们去赞扬,值得我们去歌颂和学习
就是这样的“美容师”,天天保护着我们周围的环境,提醒我们注意自己的行动,关心爱护我们周围的环境,他们的每一个眼神、每一个动作,都体现出他们对人们的爱、对世界的爱,他们那和蔼可亲的面孔,永远印在我的心中。
我尊敬你,我可爱的清洁工阿姨!