我的妈妈每天起早贪黑的上班,但是对新鲜的事物接受的特别快。这部,才修了几天假就成了一个QQ迷了。
上个星期天妈妈好不容易在家休息,我也很快的写完了作业准备打开电脑“大干一场”!我打开电脑,刚把“火拼泡泡龙”的游戏打开妈妈就闻声凑了过来。过了不久,妈妈对我说:“强薇,你让我玩一玩儿吧!”我惊讶地说:“好呀!妈妈,你今天怎么有兴趣玩儿游戏了?”“一到星期天你就在玩儿这个游戏,我今天休假,来看看这个游戏到底有多好玩儿!”我很乐意让妈妈来玩这个游戏,因为每次我在玩游戏的时候妈妈都说“这有什么好玩的”,没想到妈妈今天主动提出要玩这个游戏,她一定会觉得这个游戏很好玩的。于是,我便告诉妈妈游戏规则,又说了一些我平常玩儿游戏时总结的小窍门。妈妈就开始“战斗”了!