我是一个不太善于表达自己情感的人。写下这四个字时,我却发现,一种浓浓的感动早已溢于笔尖,积蓄已久的情感如一扇打开的闸门,从心底喷涌而出。
感谢老师在学校——这片金色阳光下的茵茵草地上,一个个生命尽情舒展着他们的颜色:是红色,就热情奔放;是黄色就明亮可爱;是蓝色就温文尔雅……因为在这片草地上,有最适宜的气候,最肥沃的土壤,最清新的空气,这就是老师们的爱!孩子美好人生是被爱所唤起的,没有爱,就没有教育学校的每位老师,都用爱心扣开了情感世界的每一扇窗子,用真情点亮了生命的每一盏灯。他们像呵护露珠一样小心翼翼地呵护着我们心灵,又像尊重朋友那样尊重我们的选择。我欣喜地看到我们十二中——这个生命成长的乐园里,教育已不再是传统意义上的教法,学法,而是心灵与心灵的沟通,生命与生命的对话智慧与智慧的碰撞!