心情就像一碗汤,搁的盐多了便苦了,心情自然也不尽人意。反之如果放的糖多了,变成了一碗甜品,心情自然就好很多了!
人的心情往往就是这样,想要好的时候就好的不得了,仿佛是吃了三百块糖好的让人有点难以置信。可是要是坏的话那就是用一句我们老师的话来说:“黑色的马路上走这一只黑色的猫。”
我有一次心情坏到了极点,像是把心放到冰箱不是放到了南极。人的心凉了,体温也随之下降,手脚都是冰凉的。那是一种心寒的感觉,心痛到了极点,心情指数成为了负数。自己有好几天都是活在冰冷的南极,每天和企鹅做伴。但是没有一个人可以融化它,我也就那样过活了几天,每天茶不思饭不想的。唉!想想那段日子也真是让人回味
你有那种心痛的经历吗?写下来让我和你一起分担。