雨后作文450字
春雨如丝、如雾、如烟、如潮。透着这缕缕蚕丝,世界的万物如同淡淡、蒙蒙的写意画,忽隐忽现,我爱雨后一片清新的场景。
雨后,花园里的花儿悄然开放,缤纷的彩虹挂在了湛蓝的天空上,春天展现出她缤纷绚丽的一面。我心想,为什么不留住这个美丽而又绚丽多彩春天呢?于是,我不加以思索,就拿出了一个小小的空瓶子,把它装满“水”,我捡起了一朵美丽的小花,把她放进瓶子里,她仿佛很快乐,在瓶子里挑起了欢快的舞蹈。我又捡起了一片翠绿的柳叶,将他也放入瓶中,让他和花儿们一起跳起了优美的“华尔兹”。春天来了柳树乐开了他的嫩芽,春天来了,花儿们笑开了她们的花苞儿。春天,真是一个人见人爱的季节啊!
我在公园里快乐的奔跑着,那里的每一处地方都留下了我欢乐的足迹,那里的任何一个脚印都饱含着我的欢声和笑语。我捧起了那装满了柳叶和鲜花的瓶子,捧起了那装有春的气息的瓶子,站在春天的阳光下,端详这那春之瓶,瓶中的水波光粼粼,美丽动人,好像被人撒上了一层碎金子,柳叶和鲜花在瓶中翩翩起舞,快乐无比。
我爱雨后的彩虹,爱雨后的阳光,爱雨后的一切美丽场景。