2022年,世界人口不断增加,地球都快被撑爆了。
‘唉,真是的。我以后在也不上街了’朵朵躺在床上,郁闷的说。原来,今天上午,妈妈带着朵朵去探望生病奶奶。可是刚出门,就被大海似的人群卷了进去。只见朵朵和妈妈被整的叫苦连天,可又有什么办法呀,谁叫世界上有这么多人呐。
‘车来了,车来了’随着一声‘支’的停车声,人们像发疯一样,直往车上挤。朵朵被挤成了一根香肠。妈妈就更惨了,圆圆的脑袋竟被挤成了洋葱头,弄的妈妈晕头转向。连左右都分不清了。好不容易到了奶奶家,可是嘛烦又来了。只见奶奶家的外面堵满了人,还没有搞清楚怎么回事,又被卷了进去。