话说天上有八仙。那我就做第九仙吧。说起我的仙术那是无人不知,无人不晓。《西游记》里的火焰山就是我吃完特辣红烧牛肉面,大口呼出来的热气形成的,日久天长,就变成变成永不灭的火焰山了。而珠穆朗玛峰则是我吃雪糕的时候不小心掉下来的一小块。
我也是一个爱制造祸端的人。因为我要喝带冰的可乐,所以从北极拿来了两块巨冰,没想到,我只用了其中一块,另一块冰被我扔到了外面,这次更意想不到的是:冰块落在了泰坦尼克号面前,真是对不起,死了许多人,对世界可谓一大损失呀!还有百慕大三角地区,是我小时侯的一套恐怖游戏模型拼成的,由于粘了超级强力胶水拔不起来啦!害得大伙儿受了那么多苦。
嘻嘻,虽然罪大恶极,但是我能做第九仙吧!