面对心爱的人,你的心会加速;然而,面对喜欢的人,你只会兴高采烈。
面对心爱的人,冬天就像春天;然而,面对喜欢的人,冬天就像美丽的冬天。
面对心爱的人,你不能说出心中的一切;然而,面对喜欢的人,你言而无尽。
面对心爱的人,你容易害羞;然而,面对喜欢的人,你能展现真实的我。
假如你疑视的是喜欢的人,你会微笑
假如你疑视的是心爱的人,你会脸红。
心爱的人时刻索饶在你心中,你不能直视心爱的人的眼睛,而你却囊欣然的迎接喜欢的人的目关.
当心爱的人在哭泣,你会一同落泪;当喜欢的人在哭泣,你会停下来安慰.
爱的感觉源自于眼睛,喜欢的感觉源自于耳朵.
所以如果你不再喜欢你喜欢的人,你只需诸住自己的耳朵.
但是如果你试图闭上眼睛,爱便会化做一滴泪水,永远留在你心中..