我是你的主人,在你跟我九周年的日子,我打算写给你写一封信,经过思考,我才把信写给你的。
在这些年里,你受了很多委屈,比如说:走在路上,有时被单车压到你,让你生疼。淘气的左脚,也好像和你有仇一样,常常踩你,你却不在意。当小小蚊子欺负你时,让你很痒,但是你忍住了,被手抓了又抓,你的身上有了新的“伙伴”——伤疤,你也不在意。我被你的坚强感动了,我打算好好保护你,不会让你再受伤了。
我的右脚,你是我的好朋友,在我生气时,打你,你不怕,你默默的忍受着疼痛的折磨;泪水贱到你,你不怕受着泪水的沐浴,却当做在洗澡。