今天放学后,我看见爷爷还没有来,就和吴昕树、张泽邦去玩双杠,我们玩了一会儿,就看见保安叔叔来了,吴昕树叫喊着:“憨豆先生来了!快跑!”(注:憨豆先生就是保安叔叔,这是我们跟他起的外号)我们都赶紧散开跑掉了,吓得我都跑到三楼去了,然后我才下来,我叹了一口气,说:“好险啊。”
然后我又去看了看爷爷来了没有,爷爷还是没有来,然后我们又玩了起来,我们是在玩迪加奥特曼,玩了一会儿,就又去玩双杠了。
最后我们就去踢足球了,中间的时候我想把球传给吴昕树,可是,张泽邦在中间挡着我的球,准备要抢球,我就发了一招,把球踢向墙壁,然后球正好反弹到吴昕树那边,我高兴地叫了起来,因为本来我以为不能成功的,最后竟然成功了。
今天我开心得帅呆了,超级开心!