我和谁作文300字
我家爆发了一场战争,这可不是世界大战,而我和姐姐下象棋而已.
我先发出大炮,来轰炸姐姐的营地,姐姐为了保护小兵派出了马大将,我又拿出大炮,准备双炮连环,把姐姐打的措手不及,哈哈!这招也是我陆大天才才发明出来的不过姐姐也不是个傻冒,她马上派出小兵封锁了我的炮路,岂有此理,我气的火冒三丈突然,我灵机一动,想出了一个妙计,我发动车大将做鱼饵,等姐姐把我的大将俘虏后,我的大炮就派上了用场,双炮连环,天下无敌,OH,YEAH!嘎嘎,我真是个大天才!姐姐正在绞尽脑汁时,我趁火打劫,夺下姐姐大帅的宝座,哈哈哈!
战争结束了,我姐姐说:"想不到我苦心经营,却输的一无所有!惨啊!"对不起,姐姐,我把你丑化成马三娘了,我逃了!