美好作文550字
我心目中的美好家园嗨!大家好,你们知道我心目中的美好家园是什么样子的吗?如果不知道,那就请听我给你描绘一番。我心目中的美好家园是这样的:大地到处都是绿色的树木,到处都是一片苍翠碧绿,到处都是一片郁郁葱葱。大树上站满了美丽可爱的小鸟,小鸟在树上“叽叽喳喳”地叫个不停,好象在唱一首首动听美妙的歌曲。
河里的水都变得十分清澈,清澈得能看见水底的石子。小鱼小虾们一会儿躲到这,一会儿躲到那,好像在玩捉迷藏呢!空气中弥漫着花草的芬芳,到处都呈现一片生机勃勃的景象。所有的人们都过上了幸福快乐生活。你看,清晨和晚上,老人们在公园里跳舞,既锻炼了身体,又陶冶了情操。
白天,家庭主妇们都在街上逛街,在超市里购物,她们提着大包小包,快乐极了。城市里的摩天大厦随处可见,各种设施一应俱全。人与人之间相处得更加和谐融洽。同时人类再也不去捕杀动物,而是和动物们做好朋友,友好相处。
动物和人们都居住在一个城市里,大家各自快乐地生活着。爱好战争的国家他们再也不发动战争了,他们不想给他们的后代留下一个千疮百孔的世界。国与国之间和睦共处,人民平等地生活在一起。啊!我心中的美好家园多么美好,我心中的美好家园多么令人向往。