星期六的晚上,爷爷奶奶带着我和姐姐去紫晶大酒店喝喜酒。
一下车,我和姐姐兴高采烈地奔向紫晶大酒店。我们一进去就看见有两个新娘,我问奶奶:“哪个才是小爷爷的新娘。”奶奶笑着说:“那边那个是小爷爷的新娘子。”新娘可漂亮了,别看他们年纪小,但是他们的辈分可大了!
我和姐姐来到自己的座位上,看见许多的的爷爷奶奶,叔叔阿姨,我和姐姐把他们都叫了一遍。随着音乐声的响起新郎官和新娘子走到了舞台的中央,新郎官向新娘子说起了甜言蜜语。最后轮到我们这些小孩子来到舞台上玩,主持人出问题让我们来回答,我和姐姐都拿到了小礼物。饭菜也是非常的丰富,我和姐姐都吃得饱饱的。