首先,记者姐姐讲了这次比赛的内容和规则,然后开始第一轮比赛——拼图,只听裁判吹起哨声后,我们便手忙脚乱地开始了,不时有人在后面叫我们保持冷静,8、7、6、5啊,我们总算大功告成了,赢得了两块拼图的奖励。第二轮是知识问答,大多是脑筋急转弯,我们组却被难住了,只得了一块拼图。第三轮是转呼拉圈,1、2、3——我马不停蹄地,一分钟只转了四十个。最后一轮是最好玩的“你演我猜”游戏,我们班派出许嘉安演,陈昱涛猜,当表演到吃香焦时,可把他俩难住了,我们只能在一旁干着急,一分钟只猜对二个,真是太可惜了!