春天来了,大地万物苏醒了。这是一个放飞风筝,放飞理想的季节。下周星期六,我们班将到桃花沟,放飞风筝。
老师发给我们一个白色的风筝,我想:“风筝不是五颜六色的吗?”后来答案揭晓了,原来是要在风筝上画出自己愿望
打开袋子一看,风筝的上面有一个尖角,风筝中间有两个细细的竹竿缝在布里,风筝下面有三条飘带。我先拿绿色小草,小草代表我和同学,然后用几笔蓝色代表春风,春风是老师给我们讲知识。再用红色画太阳,太阳代表爸爸,保护,养育我。最后用深蓝色画了河流,代表妈妈,她那温暖的双手呵护陪伴我。风筝代表了我的希望幸福
风筝,请您把我的快乐理想绑在你的翅膀上,飞向更高更远的地方吧!