我心中的这片佳境,你没有城堡的宽大,只有5米乘4米的宽度;你没有街市的热闹,只有来往的微风;你没有田野的美丽,只有几只翩翩起舞的花蝴蝶。但是,这,就足够了。
我心中的这片佳境,你是一个又小又温馨的花园,你中央那一盆美丽的三角梅,她就如一位仙女在那儿跳舞,就如一位少女在那儿散步,就如一位姑娘在那儿静坐,多姿,多态,妩媚。我的这片佳境呀,你多美呀!
我心中的这片佳境,你怀中的花苞紧紧地关闭着,等待着风儿的到来;小草蒙着灰尘,等待着风儿的到来;泥土干裂着,等待着风儿的到来。清晨,风儿轻轻一吹,吹开了花苞,吹青了小草,吹湿了泥土。风儿你轻轻的,悄悄的,慢慢的,为这片佳境换上了新衣服,让这里更美了。
这片花园呀,你温馨,宁静,美丽,是我心中的一片佳境。