今天是愚人节,早上我就被一个同学吓到了.(这个同学是刘永杰他很爱开玩笑)他让我吃口香糖,我一拿一个虫子就来咬我的手哎,我们班上有许多爱开玩笑的人.(包括我在内)我们班上这个庞小雯很喜欢愚人节,而且她还爱打人.(各位我叫赵佳杰千万不要告诉她哦)下午我也准备去开玩笑了,我买了一些假的虫子去吓我们班上的女生哈哈哈哈哈哈哈哈,我们班的女生被吓晕了我还准备去吓上午吓我的刘永杰哎,我都用了三十六计了他都不怕我不信他就吓不死我立刻去买了一只假的老鼠摆到他的桌上上课了,他一看一只老鼠立刻就告老师,(谁知道他看见我放的老鼠)害的我被抄课文.
这一天我玩得很高兴,哎,没什么以后还可以去吓人.