动物作文300字
有一天,一群动物们在讨论,大家都没事干,就商量着一起准备合作开店,它们想来想去,就决定开一家面包店。店名叫“快乐面包房”。
首先工作分配如下 :小马哥来磨面,小兔担任糕点师,由小猫和小狗一起当售货员和收银员。店面选在最繁华的街头,接着就开始装修。店面内部装修的即简单又漂亮,外面的招牌却选用最鲜艳的色彩,这样的装修吸引了很多路过的游客,没过几天,快乐面包房终于开业了。每天生意很火爆,动物们都各自在自己的岗位上忙碌着,到了晚上,一结帐,呀!今天的收获真不少。就这样,日复一日,年复一年。每天,动物们都起得很早,森林里充满了生机勃勃。
因为有了动物们的勤劳能干,所以它们的生活过得很富裕,精神饱满,每天都乐呵呵的。