今天,妈妈带我去打预防针。我很害怕,心想:打一针总比得了病,打几十针好吧!于是,我就去了。
走进医院,一阵冷风吹来,一股难闻的药味钻进我的鼻子里。顿时,我全身都在颤抖,妈妈说:"快去吧!"我咽了一下口水,看见医生拿着沾着药水的棉签在我的小胳膊上擦了几下,我不由自主地吸了一口气……然后医生又拿起了那银白色的针,我还没被针扎,心就像已经被针扎了似的"咚咚咚"的跳。我眼看着细长细长的针插进我的小胳膊,我紧紧的闭上了眼睛,牙齿紧紧地咬着,那一瞬间,我的小胳膊很疼,但我还是忍过去了。心想:打完这一针,就可以健健康康地度过一个美好暑假
针打完了,可我还是觉得很痛,我心里的"大石头"也放下了。还出了一身的冷汗,看来打针还利于减肥呢!哈哈……!