春天,大地复苏,姹紫嫣红,千万朵花儿竞相开放。燕子从南方飞回来了。天上的白云像魔法师一样,千变万化,一会儿变成一匹正在奔驰的骏马,一会儿又变成了正在吃草的绵羊,一会儿又变成了一只可爱的小白兔......
地面上的花草也开始变化了。鲜艳的花儿正迎着春风开放,青翠的柳树姐姐正梳理着自己又长又绿的辫子,地上的小草嫩绿嫩绿的。这时一群勤劳的小蜜蜂、小蝴蝶飞来了。在花丛中的小蜜蜂正在花上采蜜,还“嗡嗡”的唱歌。美丽的蝴蝶在花丛中跳起了优美的舞蹈,迷人的舞姿都把小蚂蚁也吸引过来了。
田野里才热闹呢!像一片绿色的海洋,还有一些鲜艳的野花野草,真是心旷神怡啊!
小河的冰融化了,水清澈见底,明亮的像镜子,都看到了小鱼、小乌龟、小蝌蚪,“扑通”原来是一只小青蛙跳进了水里,溅起了美丽的浪花。来到公园里游玩的小朋友也都脱掉了大棉衣,换上了一件小外套,觉得轻松多了。
啊!美丽的春天,我爱你!