伸懒腰~啊~暑假第一天,空气就是不一样!
尽情呼吸中……
呃?这是什么味道……?咳咳,好像是一股浓烟……真是的,谁家做饭用这么爆的火啊?烟都弥漫到整个小区里来了……啊,不对,是火!是火引起的浓烟!我立马跑到客厅,身手矫捷地一跃,在窗台上尽可能地往远处看——浓烟是从不远的地方大量地涌出来——火灾吗?我凝视着窗户,盼着消防车快一点到……上帝近视了啊?为什么要惩罚我这么善良的孩子?还特地在消防车到来的时候,神不知鬼不觉的往洁白的瓷砖上喷洒了为数不少的洗涤灵——结果,就是我在听到消防车的声音时,活蹦乱跳并光荣地……滑倒……(妈,你看我多好,还把你说成上帝!众人:乖孩子啊,把母亲说成近视的上帝……我:那也是上帝!)