我们班的班长——冯宣瑞今年9岁了,是个活泼的小男孩。
冯宣瑞属于中等身材,有一双水汪汪的眼睛,理着小平头,说话很快,因此,嘴巴经常喷些唾沫星出来。
冯宣瑞可热爱学习了呢!记得有一次,刘老师我们上《奇怪的大石头》这一课。刘老师对我们说:“李四光可著名了,他是我国古代的天文学家!”冯宣瑞想了想,走到刘老师跟前,纠正说:“刘老师,您说错了,李四光应该是我国的地理学家!”刘老师故意问道:“是吗?你从哪儿知道的呀?”他一本正经地回答道:“是,我是从《名人故事》这本书里面知道的。”第二天,冯宣瑞把《名人故事》带回校给大家看,大家都纷纷夸奖他。
冯宣瑞热爱学习的好品质,值得我们全班同学向他学习。