快乐的“五一”贵州省龙里县城关二小一年级(3)班罗彰扬2010年的五一节,我过得很愉快、很高兴!我和奶奶一起回六枝过五一节,爷爷家离火车站特别近,在火车站旁边有个很大的超市。早上,吃过早餐后,我和爷爷、奶奶一起去超市买东西。到超市一看,那里摆满了很多的东西,其中有许多各种各样的玩具,我眼睛都看花了,不知道买什么样的玩具才好。
最后确定买一辆小赛车。晚上吃饭后,我带着买来的小赛车去火车站玩,那里的小朋友们很多。有的玩踩气球,有的捉迷藏。有十多个小朋友在玩赛车,我立刻加入到他们的队伍中,我们大家一起玩赛车,赛车来来往往,比看谁的赛车跑得快。