今天,我们全家出去玩,一家三口人,兵分两路,妈妈去逛街,我和爸爸公园玩。
一天始,我和爸爸去玩“碰碰车”共玩了两场,玩的时候我坐在车里指挥着爸爸去和别的车碰,真是好玩极了,然后我们又去坐“双人飞天”一会上、一会下、一会快、一会慢,在天空中飘扬,我坐在坐椅里感觉就跟成仙了一样。
随后我又拉着爸爸奔向儿童游乐园,这里别提有多好玩了,可以说是这是今天最棒的地方,我一冲进去,便一步跳进球坑里,里边的球就向水一样差点把我给淹没了,我尽情地在球坑里游来游去,还不时地爬上高台,从上边跃入坑内,或者是从滑梯上一溜溜进坑里。
几个小时很快就过去了,妈妈逛够了商场来找我们了,我只好依依不舍地离开了“儿童游乐园”。