吃过晚饭,他就问妈妈说:“妈妈我可以出去玩吗?”于是,妈妈说:“不可以。”于是,他使出他的绝招/撒娇。他马上在妈妈的面前烦妈妈,让妈妈坐立不安。妈妈只好不情愿得让他出去玩了。说到这里,你一定想知道他是谁吧。他就是我/毛睿杰。我非常淘气,并且经常摔伤。有一次玩“活力板”的时候,我正在训练我的速度。突然,我的“活力板”失控了,摔了个四脚朝天。我的头还摔了一个包。我就这样狼狈地回家了。我的绝招不只一样,把家里弄乱也是我的绝招。不信你看。有一次,爸爸妈妈不在家,那家里就是我的天下了。我先在沙发上跳来跳去,再看电视。那天的节目可真多啊。有:喜羊羊与灰太狼、走近科学、动物世界。。。。。。那灰太狼没有一次抓羊成功,还整天被老婆打骂,真是太搞笑了。