美食作文300字
今天,爸爸妈妈带我去逛街,路上人山人海。我们逛到新天地,那里正好在开美食节。美食节上有各种各样的美味,有羊肉串、鲨鱼肉串、火腿肠、功夫糖、叫化鸡、鲜梨汤,还有许多叫不出名字的美食,真让我挑花了眼,不知道吃什么好了,最后,我选了羊肉串。我们站在烤羊肉串的旁边看他烤,我看见他拿了一把羊肉串,放在长方形的炉子上,一字形排开,他先在羊肉串上洒上盐和芝麻,烤了一会儿,他翻了一个面,又洒上盐和芝麻,烤羊肉串的人一边烤羊肉串一边哼着小调跳着舞蹈,样子挺滑稽。最后,再洒上胡椒粉,香喷喷的羊肉串就烤好了,我和爸爸妈妈每人一大串,我吃的津津有味,只是有点辣,但我还是把它吃了个精光。最后,爸爸给我买了一杯鲜梨汤,我们就去新华书店看书了。