早晨屋外传来小狗的叫声我急忙下楼一看原来我家的阿花生了我数了数它共生了7只小狗!有花的~有黑的~还有黄的我兴奋极了!看着那⑦只小狗小小的嘴巴园园的脑袋尖尖的耳朵柔软的绒毛真是可爱极了!突然有一天起床去看小狗是发现小狗少了几只我找遍了所有的角落可是也没找到这下我就心急了我跑去问爷爷爷爷说是他吧小狗给弄死了!我就伤心的苦了起来我走道小狗的窝旁望着剩余的几只小狗我默默的想~小狗是多么的可爱!爷爷为什么要吧小狗给弄死呢?突然我看到了小狗有趣的睡姿~比如有④脚朝天的有趴着的还有紧紧的抱着他妈妈的腿的等等啊!小狗是在是太可爱了我真是越看越过瘾!但又为死的那几只小狗感到十分的惋惜!