秋天作文400字
>漫长而赤日炎炎的夏天过去了,凉风习习的秋天来了。
秋天是个美丽季节。一排排大雁用他们有力的翅膀在蓝湛湛的天空中,一会儿写出“人”字,一会写出“一”字,就好像在给我们做着特技飞行表演。叶子渐渐黄了,随着风飘落,就像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。草地上的菊花欣然怒放,一簇簇,一丛丛,五颜六色,这是秋天送给我们的美丽花篮。
秋天是个丰收的季节。稻田的麦浪像一眼望不见边的金黄色的大海,红得像火一样的高粱,白的像雪一样的棉花,都在等着农民伯伯去收割。果园里,水果成熟了,苹果就像太阳那圆圆的脸,梨就像黄橙橙的水晶球,柿子树上挂满了一个个小灯笼,熟透了葡萄挂在葡萄架上,发出诱人的香味,好像一串串闪光的紫宝石。
秋天是个快乐的季节。秋天到了,暑假结束了,我们重新走进了教室,开始新一学年的学习,秋天既没有夏天炽热的阳光,也没有冬天刺骨的寒风,我们在秋高气爽中结交新朋友,学习新知识,参加新活动收获的季节总是让我们沉浸在喜悦中。
我爱美丽、丰收、快乐的秋天。