虽然我很喜欢画画,但是我的画画的并不好。今天是圣诞节,我要画一幅画送给爸爸妈妈做礼物,我想了半天,画什么好呢?就画圣诞老人吧。我画了很久,怎么也不像,这时候,妈妈走过来,看见我在画圣诞老人,画得不像,就对我说:“你可以回忆商店里的圣诞老人是什么样子。”妈妈的话一说完,我仿佛看到圣诞老人,他圆圆的脸蛋,红通通的,胖胖的身子,还戴着圣诞帽子,白白的胡须。我就照他的样子画了下来,画呀画,我终于把圣诞老人画下来了。我看了自己画的圣诞老人,我觉得还不错。
于是,我就把圣诞老人爸爸妈妈看,爸爸妈妈他们都说我画的圣诞老人非常好,我心里高兴极了。