红狐狸饭馆,出售并、旦、肉。这醒目的牌子吸引了不少小动物,开张没多久店里就来了一只大灰狼。狐狸想;它可是一个大人物,我要好生伺候着。“老板呢,赶快出来。”红狐狸急急忙忙地出来了:“先生您要什么?”“我要三个饼,两个鸡蛋。”狐狸赶快给了大灰狼要的食物,还送了一盘凉菜......大灰狼吃完了,擦擦嘴就要走。这时,红狐狸说:“先生,请买单。”“什么,我要的是饼,蛋不是并,旦。”“你..你...”红狐狸急哭了,它找来了熊法官,熊法官听了他们俩的事,又看了看牌子。“偶原来是这样”熊法官告诉了红狐狸问题出现在牌子上,红狐狸只好自认倒霉。