森林作文300字
我是一只小熊猫,名叫"点点"算是国家的 保护对象了,说到这,你们一定认为我 很幸福,更为我的 身世感到自豪吧!你们猜错了,我并非是这样认为的.
的确,我们与其他动物相比较,我们幸福的多了因为有国家工作人员的细心照料,有人类当我们做朋友,小心的喂养我们,精心的呵护我们,使我们与其他的动物不相同但是因为人类的 滥砍滥伐,使我的家失去了,我十分憎恨他们.
以前我们的家园又美丽又幽静,我们动物们相处的很融洽,在同一片蓝天生存最后,由于人们的那些行为,使我们失去了笑声,乐土使我们流离失所,背井离乡不少同伴也死去了我多么渴望我们那片森林啊!
家人发现这一情景马上对这一现象进行了整顿,退耕还林还草使我们又回到了以前的家园我们渴望的家园终于回来了.