小学的生涯是多么美妙啊!光阴似箭,日月如梭。刹那间,五年过去了,我从一个懵懂的小女孩,变成了大姐姐。在这五年中,我过得非常幸福,懂了很多知识。想想以前刚入学的情景,觉得很可笑。刚上学时,我对学习一点也不感兴趣。一次,我上课发言回答得很好,老师表扬了我,从这以后我觉得上学很有意思,可以大胆讲出自己的想法,还会受老师的表扬。我看到别的大哥哥、大姐姐都拿出自己的好成绩,上好的初中,高中,大学。从这一个开始,我给自己立下了一个目标:向这些大哥哥大姐姐们学习,争取考到好的中学。我即将迎来小学的最后一个学期了。我要以最好的心态去面对它。成为一个优秀的少先队员!(*^__^*) 嘻嘻……