假如我有一朵可以许七个愿望的七色花……。
首先,我要摘一片花瓣让老师作业不要那么多,这样我就有足够的时间看看课外书和温习功课。同时也不用为作文或数学本上的圈多圈少而担心、烦恼了。这对我来说可以一举两得了。
第二个愿望可能有一点奇怪,那就是让地球年轻起来。近些年地球妈妈被人类破坏得已经不行了,地球妈妈老了。我要伸出我的手让她绿起来,不要让她被白色的、黑色的污染物污染,让她更有生命力。
第三个愿望就是开一个私人账户,里面有许多钱,这样爸爸妈妈如果不给我买喜欢的书,我便可以用一小部分来买书,我还用一部分的钱捐给灾区的小朋友,让他们也能在明亮的教室里学习
第四个愿望就是让汽车少一些,在我们生活中汽车是最常见的,每辆汽车都有一根黑色的“辫子”,发出一股难闻的气味,实在是一个让人心烦的家伙,而且那么多车是很危险的,所以还是减少一些为好。
第五个愿望就是让世界不要出现偷、打、吵那些事情。
第六个愿望就是让我的成绩能好一些。
第七个愿望就是让所有的残疾人健康起来,让他们脸上挂满微笑
如果我有一朵七色花,那该有多好啊!