老师定了一个新规矩:打完草稿,不用交,只用举一下手,等老师来改就可以了。
我打完草稿,举起了手。举了一会儿,不见老师过来。老师难道没看见。也许,老师不会那么快会看到的。我就再举了一会, 等我都把手举酸了,老师还没来改。
我抬头瞧瞧:老师都在改其他同学的。那我可以等老师离我近的时候再举手。很不容易等老师离我近了,我连忙举了手,可老师似乎没看见,又走开了。
我火了:这回举到老师来为止!我将手举得老高老高,像一面旗子。我的手举得又累又酸,过了好久,他们都改得差不多了,老师终于来改我的作文了。
我想不通:为什么前面举手都没用?难道是我坐在最后一排,老师很难看见?