我想发明一个机器人,他有许多功能,一定会令你惊讶。
这个机器人是由摇控器来控制的。要是你想看电视就按一下红色的按钮,马上变成电视。当你想机器人变回原样,按一下白色按钮就搞定了。如果你想听歌,按一下青色的按钮就行了,这些歌随你挑选。如果你想关掉音乐,就按一下黑色的按钮。要是你工作累了,想要机器人帮你捶背,小菜一碟,只要按一下紫色的按钮就搞定了,他会捶得你舒舒服服。如果你想烧水,就把一桶水放在它的头上,再按一下黄色按钮,只需要1分钟就开了。如果你想煮饭,就把生的米放进锅里,再按一下绿色按钮,机器人的肚子就打开了,你再把米饭锅放进去,就可以煮饭了,煮饭时间,只需要5分钟。
怎么样?我想发明的机器人厉害吧!