在我们班上,有个同学叫吴浩真。他个子高高的,大大的头,瘦瘦的身材,帅极了!而且他跑步还常常破纪录呢! 记得在我校第五届田径运动会上,老师把吴浩真安排在400米第一组,第二跑道上。 运动会开始了,一个个同学在激烈的比赛中,拿了许多第一名。终于,400米第一组比赛开始了。裁判员拿着发令枪“砰”的一声,枪响了。运动员们一个个都飞快地跑着。站在第一道跑道上的运动员,目前还是领先。突然,吴浩真加快了速度,赶上了第一跑道的运动员。 在我们的加油声下,吴浩真第一个跑到了终点线。在跑完的那一瞬间,我们全班欢呼了起来。这届运动会结束后,吴浩真得到了一个外号,就是“飞人”!!!