秋天作文300字
秋天美得似一幅画,蓝色的天空下点缀着朵朵白云,像一只只帆船在大海上漫游。
我漫步在田野上,正是丰收季节,金黄的稻子已经成熟了,农民伯伯们正忙着收割呢!雪白的棉花好似天上的白云,好看极了。
路边的田埂上开满了白色的野菊花,虽然没有公园展出菊花娇贵,也没有棚里的花鲜艳,但那乡村泥土气息让人心旷神怡。
秋天的田野,是果实累累的田野,是丰收的田野,是希望的田野,是农民伯伯用辛勤劳动和汗水创造出来的田野。
秋天像一幅美丽的画卷。我多想成为一名画家,把五彩缤纷的秋天画下来,红色是年轻和希望,白色是善良和纯洁,蓝色天空,金色是阳光绿色是吉祥和平……