母爱作文300字
每个人都离不开母爱。小时候,母爱融在奶水里,吮着它,香甜甜;上学时,母爱放在书包里,挎着它,沉甸甸;长大后,母爱藏在枕头里,枕着它,悠思绵绵……
我也在浓浓的母爱里一天天长大
记得那次,我发高烧,妈妈顾不上一天的疲劳,顶着呼啸的北风把我背到医院。医生说要什么什么药,但医院刚好用完了这种药。妈妈听后,立刻想起自己家里有,便飞快地跑回家,把那些药拿了过来。输液时,针一扎进我的血管,我便尖叫起来,"啊……"妈妈见了,赶紧过来哄我,给我讲最有趣的故事。渐渐地,我躺在妈妈身上睡着了。过了一会儿,我醒来,发现爸爸撑着雨伞送饭来了,妈妈急忙冲出门外……
没过多久,妈妈回来了,饭是热的,可妈妈的手却是冷的……